Айрат Хазеев

Айрат Хазеев — участник 14 сезона Битвы экстрасенсов родился в Казани. Изначально он рос послушным мальчиком, пока бабушка не вовлекла его в мир магии и предсказаний. Имея подобные способности, Айрат быстро уловил посыл своей бабульки и начал планомерно готовится ко взрослой жизни в мире оккультизма и предвидения.

“Иногда я реально слышал множество голосов прямо посреди своей комнаты и задумывался над тем не схожу ли с ума?” — рассказывает Хазеев. В 24 года, уже после того как Айрат начал учиться у своей бабушки более плотно, он перенес клиническую смерть. Чудом оставшись в живых, юноша решил сосредоточится на своем увлечении еще более серьезно. Оно по его мнению являлось, пожалуй, единственным спасением в подобном случае, когда переживаешь что то подобное.

Однажды молодой человек наткнулся на передачу Битва экстрасенсов по телевидению, но посчитав, что в нем участвуют исключительно шарлатаны, решил не смотреть его больше. Все же со временем, он наткнулся в интернете на запись 11 сезона русской версии проекта. Просмотрев все выпуски на одном дыхании, Айрат решил, что в этом что то есть, но не воспринимал все действия направленные на участие в шоу всерьез.

После встречи с Викторией Суботой парень решил прогрессировать и развивать свой дар, несмотря на насмешки многих свидетелей его пророчеств. Но все таки изначально Айрат отправлялся на кастинг 14 сезона с целью больше поддержать друга, который занимался исцелением людей, чем поучаствовать самому.

Когда он стал единственным участником из Татарстана, кто сумел пробиться на главный кастинг в столице, то решил идти до конца и стараться пройти в главный финал проекта. Ведь отборочные задания не составили для него серьезного труда. Сперва следовало отгадать содержимое запечатанного конверта и Хазеев без заминки указал, что это был квадрат красного цвета. На втором этапе следовало рассказать о человеке по его изображению на фотографии. Это тоже не составило труда для талантливого экстрасенса и предсказателя.

По словам Айрата Хазеева он всегда полагается на собственные ощущения, а не на здравый смысл. Так, во время отборочного этапа, когда требовалось отгадать в какой машине находится человек, Айрат сразу войдя в ангар с автомобилями почувствовал, что следует подойти именно к определенной машине. Но его сбила вибрация, ощущавшаяся возле другого средства передвижения. В итоге он указал именно на эту и этот ответ стал неверным. Правильным же оказался тот, на который указывали внутренние чувства экстрасенса изначально.

Своих будущих соперников Айрат Хазеев уважает и считает очень сильным специалистами. По его словам, все что требуется в данной ситуации — не растеряться и слушать свой внутренний голос — он то наверняка не подведет!

Проголосовать за Айрата Хазеева в голосовании на самого популярного финалиста Битвы экстрасенсов 14-го сезона можно здесь.

Оставить комментарий