Елена Смелова

Сорокадвухлетняя Елена Смелова из Тулы же участвовала в «Битве Экстрасенсов». Ее попытка завоевать победу в шестом сезоне закончилась за шаг до триумфа. Теперь женщина полна решимости доказать всем, что тот случай был лишь случайностью.

С 22 сентября стартовала очередная битва, в которой Елена Смелова решительно настроена на победу. В родной Туле ей так прямо и заявили — без победы не возвращайся! Оно и понятно, ведь местному населению незачем рассказывать о силе ясновидящей и с ее талантами оно знакомо не понаслышке.

Сама Елена объясняет свои сверхъестественные способности наследственностью. Ее прадед по линии матери был потомственным знахарем и каким то образом данные знания отложились в ДНК Смеловой.

Еще одним доказательством успешности Елены Смеловой в деле магии и ясновидения является наличие собственного дела в Туле, которое самым непосредственным образом связано с ее хобби. Хобби это сейчас является основным средством заработка для Елены, а о работе она давно забыла. Еще бы не забыть, если в собственности 42-летней женщины находится медицинский центр экстренной парапсихологической помощи, где она совместно со своими коллегами оказывает людям помощь по части предвидения их будущего.

Говоря о своих умениях, Елена акцентирует внимание на том, что вопросы сродни «сколько замужеств у меня будет» или «когда я смогу поехать в Египет» не отнимают у нее больше 5 минут времени. Ответы на них лежат для ясновидящей практически на поверхности, поэтому не стоит долго рыться в глубинах сознания людей, чтобы их отыскать. Возможно, именно по этой причине отборочный тур не стал проблемой для тульской красавицы- ясновидящей и она уверенно прошла его, справившись со всеми каверзными вопросами и заданиями Сергея Сафронова достаточно легко.

В своей работе Елена делает акцент на том, чтобы сконцентрироваться именно на том, что получается лучше всего, а не браться за все и сразу. Именно поэтому, когда к ней приходят больные люди, она просто говорит, что именно происходит с их внутренними органами, а для предоставления диагноза в ее списке кадров имеются дипломированные медики. Именно к ним она и отправляет посетителей опосля своего занятия.

Елена Смлова досконально владеет языком древних кельтов — рунами. Также она с легкостью расшифровывает нумерологические символы, что также весьма помогает в работе.

Со всем потоком желающих попасть к Елене на прием она справится не в силах, поэтому совместно со Смеловой в Центре экстренной парапсихологической помощи города Тула трудится Ольга Майер, которая специализируется на предвидении будущего по картам Таро. Следует отметить, что с одной из финалисток 14 сезона Битвы экстрасенсов, Елена Смелова уже достаточно хорошо знакома. Участница из Абхазии — Тамара Гагуа будет вести прием своих клиентов в центре Елены с 1 по 5 октября. Тамара умеет гадать на кофейной гуще, снимать с людей порчу и очищать их биополя посредством применения своих знаний.

Можно ли говорить о дружественных отношений между участницами или это просто маркетинговый ход, который добавит вистов как одной так и другой конкурсантке? Узнаем только в ходе шоу…

Проголосовать за Елену Смелову в голосовании на самого популярного финалиста Битвы экстрасенсов 14-го сезона можно здесь.

Оставить комментарий