Есть ли мошенники на «Битве экстрасенсов»?

Битва экстрасенсов 14 сезона продолжает удивлять слухами, не всегда правдивыми, но от того не менее интригующими!

Не знаем, как реагировать на очередной слух относительно 14-й битвы. Ведь в сети интернет появились слухи о том, что правильные ответы на испытания Битвы экстрасенсов можно купить! Да не просто купить – а обеспечить себе тем самым иммунитет при голосовании за выбывших. То есть купить то, чтобы не попасть в черный конверт при голосовании.

Называется, как это ни странно, даже конкретная такая сумма в российских рублях! Составляет она 23 тысячи и, честно говоря, именно поэтому верится с трудом – слишком уж малая стоимость. Хотя, возможно она будет расти по мере увеличения спроса, а он будет увеличиваться вплоть до финала. Чем ближе к финиалу – тем дороже будут становиться правильные ответы, так ли это на самом деле?

Естественно, пришлось расспросить о подробностях подобных слухах и очаге их произрастания у бессменного ведущего шоу Битва Экстрасенсов – Марата Башарова. По его словам, подобные домыслы являются смешными и распускаются слабейшими среди участников шоу. Ведь проще всего уйти со словами «Все здесь куплено!», чем доказывать собственные экстрасенсорные способности в реальной практике!

Именно поэтому Марат Башаров уверен, что подкупа быть не может, потому как главной идеей шоу является не развлекательная составляющая и желание развести костер интриг среди участников, а как раз необходимость отделить зерна от плевел – определить настоящих экстрасенсов среди шарлатанов. Этим и занимаются ведущий, члены жюри каждого нового конкурса и Сергей Сафронов совместно со съемочной группой и продюсерами шоу.

Кстати, о продюсерах: приобрели распространение в последнее время также слухи о том, что некоторые из них как раз и продают «теплые» места в Битве экстресенсов некоторым участникам из числа «избранных». Что ж, остается прикинуть, кому бы из оставшихся конкурсантов был выгоден подобный сюжет.

Точно не воспользовался возможностью подкупа продюсеров участник из Азербайджана – Анар Абдуллаев. Он покинул шоу по итогам седьмого выпуска, так что теперь придется искать «неверных» духу честной борьбы в дальнейших испытаниях.

В частности, вызывает подозрение Елена Смелова, которая за все шоу не продемонстрировала ничего сверхъестественного. Кроме того, что в родном городе у нее имеется центр спиритической помощи нуждающимся в этом людям, как о сильном экстрасенсе о ней сказать очень сложно. Оправдывая Абдуллаева, она как бы обращала внимание на этот факт дополнительно – отличительная черта шарлатанов выступать наперед и демонстрировать свои «умения».

Еще одним «странным» персонажем продолжает оставаться Аброр Усманов. После феерического начала – а ведь по итогам трех выпусков битвы его впору было зачислять в когорту фаворитов наряду с Александром Шепсом и Мэрилин Керро, он резко скис, и в дальнейшем в каждом выпуске были случаи, когда узбекский бахши отказывался от испытаний под предлогом боязни за свое здоровье и здоровье окружающих. А может просто «кормушка», из которой он черпал свои «знания», вдруг резко закрылась?

Как бы там ни было, дальнейший ход событий в Битве Экстрасенсов 14 сезона продемонстрирует нам, кто есть кто. Следите за нашим сайтом и обновлением информации!

Оставить комментарий