Итоги 5 выпуска «Битвы экстрасенсов» 14 сезона

Прошлый выпуск Битвы экстрасенсов 14 сезона порадовал прежде всего тем фактом, что отлично проявил себя новый лидер гонки за главным призом. Речь идет о Данисе Глинштейне, который не только определил принадлежность игрушек за ширмой к царской семье Романовых, но и абсолютно точно указал, что мальчик во втором испытании отнюдь не покончил жизнь самоубийством.

Но хотелось бы отметить другой момент, который стал отрицательным впечатлением этого раунда. Прежде всего — это пустота черного конверта. Знаете, моя бы воля, я бы давно уже выгнал человек 4-5 из шоу и все последующие выпуски наблюдал бы за соревнованием действительно лучших. Вместо этого, жюри шоу опять оставило представителей «серой массы» в неприкосновенности, ожидая просветления «всевидящих» в следующих выпусках.

После очередного выпуска шоу в категорию последних попали Аброр Усманов, который весьма слабо провел оба конкурсных испытания дня. Но ведь такие персонажи, как Анар Абдуллаев, Тамара Гагуа, Елена Смелова и Надира Азаматова уже достаточно давно испытывают терпение болельщиков и простых зрителей шоу, которым не терпится увидеть их скорейшее выбывание из числа участников. Ведь все они особо не запоминались какими то экстраординарными способностями. Так зачем же держать в пределах шоу этот «баласт»? Вопрос не к нам…

Победителем дня стал Данис Глинштейн, как уже было сказано выше. Он наконец-то проявил себя, абсолютно точно описав все конкурсные события представленных испытаний. Это вынуждает говорить о том, что у Александра Шепса и Мэрилин Керро появился серьезный конкурент за место на вершине. Но все равно, ему еще предстоит многое доказать, чтобы достичь высот своих предшественников.

К примеру, дай эстонской ведьме возможность четко изъяснять свои мысли на русском языке, и она бы вполне возможно, давно заткнула за пояс всех остальных. Это отмечали и родители погибшего мальчика во время второго испытания, вынужденные постоянно доводить мысль Мэрилин до логического конца и помогать ей изъяснять свои мысли.

Кстати, ходят слухи, что Мэрилин в одном из следующих выпусках проекта все таки признается в том, что у нее появился, наконец то, первый возлюбленный в ее жизни. И он — участник шоу! Кто же этот «мистер Х» — есть повод поразмыслить над этим путем голосования…

Что касается Александра Шепса, то один из бессменных фаворитов всех прошедших выпусков 14 битвы опять выступил достаточно на хорошем уровне. Это вынуждает говорить о наличии запаса прочности все еще юного самарского парня и просто прекрасного медиума. От работы Шепса опять бежали мурашки по коже, а то как он наладил связь с умершим Васей Урусовым — заставляет молча склонить голову пред мастерством Александра. Правда, такие моменты на Битве в исполнении мага и ясновидящего уже стали его фирменной чертой на шоу.

Желаем успеха в шоу истинным экстрасенсам, а не людям, мнящим себя таковыми!

Смотреть онлайн Битву экстрасенсов 14-го сезона

Оставить комментарий