Мэрилин Керро возвращается на «Битвы экстрасенсов»

В шестнадцатой Битве Экстрасенсов, как и в предыдущих сезонах, есть свои загадочные, талантливые и яркие участники. Среди них просто невозможно не выделить эстонскую ведьму Мэрилин Керро. Тем более, что эта с виду хрупкая девушка уже пыталась добыть вожделенную руку…

Участница Битвы экстрасенсов 16 сезон не первый раз находится на этом проекте, в четырнадцатом сезоне Мэри показала себя как сильная ясновидящая и тогда она остановилась в шаге от завоевания звания сильнейшей. Девушка предпочла отдать победу своему нынешнему бойфренду Александру Шепсу – победителю Битвы экстрасенсов 14 сезона.

Ведущие Битвы никак не ожидали вновь увидеть Мэрилин в этом сезоне, однако девушка пообещала своему покойному отцу, что в этот раз доведет дело до конца. По ее словам как то при личном разговоре родной человек указал ей на то, что тогда она «пошла не до конца». Именно поэтому в своем настрое на победу Керро затмевает всех прочих конкурсантов. Уже сейчас большинство зрителей, кто помнит 14 сезон Битвы экстрасенсов, даже не сомневается в том кто на этот раз станет лучшим. Тем более, что за ее спиной стоит сильнейший маг, а по совместительству парень Александр Шепс, который готов на все, чтобы помочь своей возлюбленной принести в семейную коллекцию еще одну Руку.

О личной жизни Мэрилин не любит распространяться. Многие утверждают, что девушка приворожила Александра и именно таким образом добилась его расположения. Так это или нет, мы все равно никогда не узнаем. Однако, исходя из личных фотографий пары в социальных сетях, мы знаем, что Мэри и Шепс любят друг друга и всячески поддерживают. При этом детей пара пока что не планирует.

Сама Мэрилин является талантливой ведьмой, получившей свой дар от предков. Черная магия, жертвоприношения, вуду и таро – это еще не весь послужной список рыжеволосой бестии. Многих телезрителей повергают в шок увиденные ритуалы талантливой Керро. Однако цель оправдывает средства, и участница не раз нам это доказала.

В новом выпуске Битвы Мэри прекрасно проходила практически все испытания испытания, однако, еще на отборочном этапе, найти человека в машине девушка не смогла. Возможно, в этом виновата черная ведьма Виктория Райдос, которая по мнению других участников, наложила заклинание, чтобы никто не смог пройти испытание с машиной кроме нее самой. Как бы там ни было, но за их противостоянием уже сейчас весьма интересно наблюдать…

Противопоставить Мэрилин Керро можно лишь участницу предыдущей пятнадцатой битвы – Джулию Ванг. Тандем этих двух молодых и сильных экстрасенсов мог бы вызвать самую настоящую бурю. Сейчас же конкуренцию Мэри могут составить Виктория Райдос, Сергей Пахомов и Николь Кузнецова.

Кто же на самом деле сможет составить реальную конкуренцию экстрасенсу Мэрилин Керро, вы сможете узнать в следующих выпусках Битвы Экстрасенсов 16 сезона, а также на нашем сайте!

Оставить комментарий