Николь Кузнецова-Матвеева

Весьма загадочная участница Битвы Экстрасенсов 16 сезона. Ее прошлое окутано мраком. Но наверняка постоянные зрители шоу отметят, что подобное можно сказать почти о каждом втором участнике.

Но все же возможная супружеская связь с убитым в 2009-м криминальным авторитетом «Япончиком» стоит пристального внимания. Ведь именно об этом заявила Николь на отборочном этапе. Был ли это маркетинговый ход с ее стороны или реально в жизни Вячеслава Иванькова на старости лет появилась рыжеволосая бестия — загадка, которую только предстоит разгадать. Все же по официальным данным аналитиков у бандита была гражданская жена и возраст ее существенно выше чем у Николь…

Белая ведьма имеет также псевдоним Агата, который помогает ей находить связь с потусторонним миром. Сама она страдает редким заболеванием, которое не позволяет молодой и привлекательной девушке жить полноценной жизнью. В свои 27 лет она может говорить исключительно шепотом и обязана носить специальную трубку в горле, которая предотвращает возможные последствия хирургического вмешательства с целью устранения симптомов трахеосомы. Это онкологическое заболевание все еще донимает ясновидящую.

Николь Кузнецова сейчас снова замужем, поэтому носит двойную фамилию. Некоторые говорят, что имеют доказательства того, что родители девушки работают в правоохранительных органах. Каким образом связать это с криминальным способом жизни первого мужа их дочери — в этом и заключается главный вопрос, повисший в воздухе после слов Кузнецовой в первом выпуске шестнадцатой Битвы Экстрасенсов.

Другие люди распускают слухи о том, что девушка на самом деле мальчик, то есть пережила смену пола. Верить этому или нет — личное дело каждого. Но уже сейчас понятно, что молодая особа действительно обладает некой силой, которая питается заклинаниями белой магии. Свое мастерство Николь Кузнецова-Матвеева в полной мере продемонстрировала как на отборочных испытаниях, так и в первом выпуске Битвы Экстрасенсов 16 сезона.

За свою жизнь все еще молодая и хрупкая девушка пережила уже две клинические смерти. Это не мешает ей рассматриваться в числе главных претендентов на выход в финал Битвы Экстрасенсов 16 сезона, за ходом которой вы сможете и дальше следить на нашем сайте!

Оставить комментарий