Николь Кузнецова: «Рассчитываю на победу!»

Совсем недавно начался новый сезон «Битвы экстрасенсов». И, хотя, было только два выпуска, у многих уже появились свои фавориты. Также многих интересует реальность событий на проекте. Для того чтобы узнать все тайны закулисья программы, мы встретились с участниками программы Николь Кузнецовой и её коллегой, Сергеем Романенко.

— «Николь, у тебя есть проблема с голосом, это не мешает конкурировать с другими участниками? Ведь они могут кричать, громко читать страшные заклинания, тем самым привлекая внимание к себе, пусть, возможно, и не специально.»
— «Не мешает, я уже привыкла, что разговариваю тихо.»

— «У тебя много татуировок. Всех интересует, они нанесены на тело для магических целей?»
— «Меня часто это спрашивают. Нет, это никак не связано с магией. Вы можете их сфотографировать! Они посвящены близким мне людям, которые всегда в моем сердце. Мне в принципе не нужны предметы для ясновидения.»

— Кстати, на тебе много браслетов выглядящих таинственно. Зачем ты их носишь? Сомневаюсь что для красоты.»
— Конечно не для красоты. Они нужны для защиты. Я их специально заговорила, и кое-что еще сделала…»

— «Кстати, ты занимаешься белой магией. А это не грех?»
— «Конечно нет! Я просто вижу все и с этим сделать ничего нельзя. Разве это может быть грехом?
Кстати, я долгое время пыталась «спрятаться» от своих способностей, но все было тщетно. Но, могу сказать честно, люди занимающиеся черной магией будут за это отвечать, так как пользуются обрядами, которые делать нельзя, например приворотами. Я таким не занимаюсь.»

— «Многие считают, что брать деньги за приемы нельзя.»
— «Я веду бесплатные приемы в том числе. Часто ко мне приходят люди с большими бедами, приносят фотографии больных детей, рассказывают о том, что они должны банкам огромные суммы денег, ну или на грани суицида. Если ко мне приходит человек с проблемой и я его последняя надежда, как я могу с него взять деньги? Я сделаю все чтобы помочь. А вот если человек прошел ради интереса, то деньги возьму. На всех меня не хватит, я не всесильна. Вот вы за бесплатно работаете?»

— «Нет.»
— «Я тоже.»

— «А что будет после смерти?»
— «Не хочу никого пугать, но ад уже на земле! Именно сейчас мы расплачиваемся за свои грехи. Ничего просто так не бывает в этой вселенной… все закономерно. Если у вас проблема, то вы натворили что то в прошлой жизни и сейчас расплачиваетесь за это. Но руки опускать не стоит, нужно брать волю в кулак, и стараться все исправить. Вполне возможно вам свыше послали испытание, вы должны его преодолеть, закалится и стать сильнее! «

— «Николь, а как ты расцениваешь свои шансы на победу в «Битве экстрасенсов»?»
— «Я видела еще до кастинга «Битвы экстрасенсов», что буду в финале. К слову, как и то, что найду машину.»

— «А как же победа и заветная рука?»
— «Я согласна и на ногу» (смеется). — Ну а вообще, скажу честно, у меня будет как минимум второе место.»

Оставить комментарий