Жена Мастера Гахана: как стать женой колдуна

Алина Кали, жена Мастера Гахана, участника 15 сезона «Битвы экстрасенсов» родилась в Екатеринбурге, в семье международных дипломатов. В странах Африки она проживает с 1991-года. За это время она успела стать очевидцем невероятных и пугающих обрядов.

— В Африке я наблюдала страдания людей от магии и резкие взлеты к богатству, случаи излечения и необычные смерти. Но сначала я ничего не могла понять и классифицировать все это огромное разнообразие вудунов, церемоний, королей и т.д. Мне было интересно, что существуют такие невероятные вещи. У меня вначале был свой копицентр с большим потоком людей-клиентов, которые имели разную религию.

Общение с ними, рассказы об их личной жизни и жизни их знакомых в результате воздействия магии подвели меня к встрече с колдунами. Первый случай, который я наблюдала лично, меня поразил. Человек мучился много лет: он чувствовал что в спине живут существа, они двигаются и размножаются, а экскременты выводят через голову в виде слюны и постоянно мучавшее его отхаркивание. Человек не мог учиться из-а недомогания с головой и памятью.

Врачи делали радио-анализы и полное обследование. Многие пытались ему помочь, мы долго искали целителя, но когда кто-то брался — становилось плохо и он отказывался. Так мы нашли целительницу, которая когда-то помогла президенту. Тому самому президенту — Ницефор Согло, который сделал вуду официально религией и дал день празднования 10 января. При мне и других она делала страшный обряд , при котором буквально трясло и ощущался страх. Она сделала порезы на спине и голове человека и руками тянула из него этих сущностей.

Было видно, как постепенно эти сущности материализуются во что-то черного цвета наподобие креветок мутантов. Среди них были и поменьше — значит дети этих сущностей и они действительно мучили человека. Она их складывала в банку , их было около 9… Очень страшные монстрики, вытянутые из тела…Нас было несколько человек свидетелей. Мы находились совсем близко и было жутко. Целительница вся вспотела и от физического напряжения рук она чуть не упала. Потом спросила — есть ли еще? Человек ответил, что одно осталось — но очень маленькое и быстро бегает. Тогда целительница попыталась еще поймать его, но не смогла. Сейчас этот человек здоров и успешен.

В моменты колдовства нельзя делать фото и фото целителей. Они считают, что и так их знают, а афишировать (или пиариться как сейчас это называют) — опасно для сохранения силы. Да и зависть других шарлатанов может навредить.

Я занималась духовными практиками: приезжали индийские и китайские учителя. В Африке существуют все виды эзотерики — много литературы, магические магазинчики, рынок шкур и фетишей. На рынке я часто общалась с продавцами и боконами, которые мне разъясняли, что мне было не ясно. Но разговоры разговорами, учение учением, медитации медитациями, а вот тот случай перевернул мое сознание. Я решила пройти и прошла инициации. Потом было еще много чудес…

Продолжение следует…

Оставить комментарий